台菜料理體驗

台菜料理體驗(附傳統市場導覽)

-烏魚子炒飯、三杯雞、五味中卷、木桶豆花-

烏魚子又稱為『烏金』,是上天賜給台灣美麗海域的寶物。要怎麼料理最美味呢?香氣迷人的三杯雞是哪三杯?五味中卷又是哪五味?如果你對在地台菜的豐富滋味感到好奇,你一定要來參加「經典台菜料理體驗」。

這是 CookInn Taiwan 最受好評、最接地氣的體驗。在三個半小時的行程中,我們將造訪有著50年歷史的光復市場。在 CookInn主廚的帶領下,您可以很自在的走入市場,就像在地居民一樣和攤販互動,親手觸摸、嗅聞最新鮮的蔬果。我們也會在此採購課程當中用到的食材、辛香料,因此您可與主廚學習食材挑選的技巧!

回到 CookInn Taiwan 舒適的廚房教室後,我們將會準備並烹飪三道經典菜餚:烏魚子炒飯、三杯雞、五味中卷,加上一道甜點──木桶豆花。過程中,主廚會與您分享各種烹飪技巧與食物背後的故事,讓您瞭解台灣料理的美味精髓!

開課日:週三、週五
時間:9:30 -13:00 (含午餐)
費用:NTD 2,300/人
語言:中文、英文、日文(請於預約時告知您需要的語言服務)

* 課後附贈全步驟食譜與上課照片
* 可提供蛋奶素食菜單
* 課程適合12歲以上成人,未滿12歲者可免費陪同一位參與,第二位孩童開始每人加收NT$800

上課照片