旺福台灣糕點烘焙 (附台灣茶藝體驗)

旺福糕點烘焙體驗 (含台灣茶藝品茗)

-土鳳梨酥、蔥香牛軋餅、台灣烏龍茶品茗-

鳳梨,台語為「旺來」,是吉利興旺的意思。當你送出一盒鳳梨酥,意味著給予對方滿心的祝福。而軟Q細緻的牛軋糖,夾上酥脆鹹香的香蔥蘇打餅乾,讓人不自覺地一口接一口,蔥香牛軋餅成為最受歡迎的台灣伴手禮之一。

參與 CookInn Taiwan最具巧思的 「旺福台灣糕點烘焙」體驗,您將親手做出鳳梨酥及蔥香牛軋餅,為自己或親友製作心意十足的台灣伴手禮,烘焙出一整年的好運與福氣!CookInn 也附贈特製精美禮盒,讓您將滿滿的好運帶回家。

課程的最後,我們將為您展示傳統的台灣茶藝。聞名世界的台灣烏龍茶,因為氣候與風土,有著獨特的清香甘甜。CookInn老師將帶您品茗優質的台灣高山茶,並品嚐在地糕點與高山茶的絕佳搭配,為愉悅輕鬆的午後留下完美回憶!

開課日:週二、週四
時間:14:30 -16:30
費用:NTD 2,000/人
語言:中文、英文、日文(請於預約時告知您需要的語言服務)

* 課後附贈全步驟食譜與上課照片
* 蛋奶素亦可
* 課程適合12歲以上成人,未滿12歲者可免費陪同一位參與,第二位孩童開始每人加收NT$800

上課照片